GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, Где мы закрепляемся ниже дневной зоны сопротивления на 1.2714 - 1.2667. То есть на пробое этой зоны мы имеем продажи на днях, да и стрелочный...
Бери и беги.) Ну спорить нет смысла. Это просто бесполезно, так как все со своим личным эго. Но вот вопрос . Почему так уверена, что это слом позиции. И почему все покупатели закрывают свои позиции. И почему все покупатели работают по сетке...
Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51469936 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...