Ну у меня сделки, которые зависли на несколько недель, легко перекрываются постами за неделю. Понятное дело, если у меня будет счёт в 10 тысяч долларов, и сделки зависнут на месяцы, то там будут и лоты побольше открыты, и разумеется уже свопы будут...
20 декабря будет заседание по ставке. Но думаю ты прав, повышение уже заложено в ОФЗ, если и упадут, то очень незначительно. Сам вангую на 2 пункта повысят, до 23%. Подходит мудрец к ученику и спрашивает - чем занимаешь ученик? А тот и отвечает -...
Валютная пара GBPNZD - дневной график. На этом старшем периоде волновая структура как была так и остается восходящей, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена обновила исторический максимум, если посмотреть на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня все-таки получили небольшую коррекцию и списали снижение четверга, но все же EUR/USD нашла пока сопротивление в виде ЕМА50 на уровне 1,0520, а вот поддержкой выступает 1,0475. Торговый диапазон несколько...
13.12.2024 Привет еще раз. Ты так быстро отвечаешь, что я просто не успеваю даже от компьютера отойти. Уверенности никакой нет, это лишь мнение, которое я обосновываю также субъективно, как и любой другой трейдер (аналитик). Я ничего не имею...