Доброго дня, Виктор. Хорошего завершения недели всем. EURUSD Н4. По моей ручной разметке на днях да и по другим тайм фреймам ситуация как находится на грани, и сейчас у нас на Н4 есть отбой от нижней линии месячной зоны поддержки на 1.05357 -...
Выложу советник на всякий случай, который считает уровень безубытка, но он мне не очень нравится и поэтому я напишу новый советник, который будет считать уровень безубытка по моему и по моим правилам, напишу и выложу позже, знаний достаточно что бы...
Н Но это еще вопрос спорный по поводу того,что кто владеет информацией, то тот владеет всем. Просто пока знакомый мой пытался завладеть информацией по поводу ставок на спорт, то он пятьдесят тысяч потерял, а ставки не прошли.А вот форекс не должен...
Инструмент EURUSD, сегодня продолжает торговаться в нисходящем направление. Как наблюдаем на график М15, вроде, как сейчас, заражается новая тенденция в сторону Покупок, хоть и в локально перспективе. Но, пока не будет слом Максимума - 1.049, то...
Здравствуйте, дорогие коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике-Н4. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4226. Сегодня покупки дошли до уровня 1.4240. Вчера курс отдалилась от уровня 1.4130 и подрос к уровню 1.4240. На...