GOLD Есть такое дело. Золото отработало по красоте. Первая цель достигнута, часть продаж закрыта. Дальше по моим мыслям, без отката цена не пойдёт. Для продолжения снижения цене нужно нырнуть и закрепиться ниже 2 650. Тогда по моим прикидкам дорога...
EUR/USD Очень тяжело дается уровень 1.0450, вчера борьба шла на уровне 1.0490. Сегодня пытаются пробиться ниже 1.0450, но по ходу дали снизу отбой. Думаю, скорее всего, сегодня на этом и закончим давления вниз. Но в любом случае пока южный настрой...
И теперь добрый вечер коллега! Очень даже красиво и технично, жаль без меня, ну да ладно. Зато снизу часть покупок сегодня уже закрыл и еще бы до отметки 1.2680 хотя бы цена доползла - будет весьма хорошо. Но как правило после пробоя уровня 12695,...
Пара сама по себе капризная, как-никак сырьевая. Уж больно много факторов влияет, то геополитика, то фундамент, то цены на нефть. Вот только сегодня решил прикупить. После того как начали закидывать выше сопротивления 1.4221(+1/8), на небольшом...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритетным направлением будет продажа. Для того чтобы войти в рынок, цена должна вернуться на верхние уровни. Я установлю отложенный ордер на продажу по цене 1.65121. После...