Я тебе скажу так, ботов отсеивают не таким способом, ставя ограничения по количеству монет, ботов и фермы отсеивают другими способами, благо способов найти бота или ферму полно, не затрагивая честных добросовестных пользователей, а это ограничение...
Глобально торговля происходит в диапазоне вчерашних Уровней. Сегодня вижу, что Медведи смогли обновить значимые уровни - 2.076, а также промежуточный уровень 2.189, Как замечено на графике - GBPNZD, Шортисты смогли защитить свой диапазон и удержать...
Доброго дня, Виктор. Хорошего завершения недели всем. EURUSD Н4. По моей ручной разметке на днях да и по другим тайм фреймам ситуация как находится на грани, и сейчас у нас на Н4 есть отбой от нижней линии месячной зоны поддержки на 1.05357 -...
С чего взял что он умеет искать инвесторов? Инвесторов найти можно, не все так сложно на самом деле, если умеешь торговать то будут, не много креатива в рекламе запустится и вуаля у тебя кто то есть. На другое никто не поведется, хотя я пару раз...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Она может обвинять кого угодно, но дело в том, что ставка в ЕЦБ должна быть доступной бизнесу, там реально такое решение, так как Европу кинули на произвол судьбы. Спасение утопающих дело их же рук, поэтому Европа...