Здравствуйте, дорогие коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике-Н4. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4226. Сегодня покупки дошли до уровня 1.4240. Вчера курс отдалилась от уровня 1.4130 и подрос к уровню 1.4240. На...
По инструменту - GBPCHF, вчерашний день закончился в позитивное настроение. Как сегодня наблюдаю, попытка медведей продолжить свое влияние, сломав Зону покупателей - 1.127. Если медведи смогут закрепиться под Зоной Покупателей с последующим...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритетным направлением будет продажа. Для того чтобы войти в рынок, цена должна вернуться на верхние уровни. Я установлю отложенный ордер на продажу по цене 1.65121. После...
#CL, H4 По моему прогнозу уже сходили, осталось дождаться 71,80 и тогда все цели по росту будут у нас в кармане. Пока я вижу только проблемы в преодолении 70,80. Но, разгон всегда должен быть перед скачком. Вот он и настраивается в данный момент....
На нефти по новостям? Ого, круто, я так не могу - новости выходят положительные, цена вроде вверх начинает идти, а потом откатывает вообще ниже или вчера например цена чуть вниз пошла, а потом трендик вверх нарисовала, не знаю как вы так...