USDCAD В общем зафиксировал свои покупки ввиду того, что на старшем тайме – Н4 алгоритм локальный отработали аналогично по сетке Фибоначчи. Как видишь стрелочками показываю хороший диапазон, после пробития 100-го уровня находящегося на 1.4195...
#Bitcoin Уровни Мюррея Н4 Биткоин как обычно, в своём репертуаре и на данный момент давит в сторону севера. Имеем выход выше сопротивления на уровне 8/8 и там же находится выше скользящей средней. Она так-же способна на изменения направления...
Ты знаешь, говорят:" чем старей, тем дурней... "; Вот до меня раньше не доходило, что в моей башке, кроме меня самого, ещё кто - то постоянно присутствует.. Отсюда берутся и экстрасенсы наверное, так как они думают, что в их башке сидит какой - то...
Сегодня только четверг, а #NG уже практически достиг уровень сопротивления 3.55, который был протестирован ещё во второй половине ноября. И вот, покупатели снова продвинули данный актив, к этому же уровню, что может говорить о их силе. Если...
Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1040 и от еще одной поддержки 1.1010, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1070, стоп лосс ставим на уровень 1.0990. Подвальный индикатор...