Здравствуйте, дорогие коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике-Н4. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4226. Сегодня покупки дошли до уровня 1.4240. Вчера курс отдалилась от уровня 1.4130 и подрос к уровню 1.4240. На...
Приветствую, дорогие коллеги! Мой скромный прогноз по индексу SP 500, 4-часовой таймфрейм на скриншоте. Американский рынок растёт! Многие крупные компание, которые являются базой для индекса СП 500 выкупают свои акции, что есть признак уверенности в...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз выглядит следующим образом. В данный момент покупки кажутся более перспективными, но для этого нужно дождаться снижения цены. Ожидаю, что цена может опуститься до уровня...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY рассматриваю возможность покупки на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на отметке 107.816, но для входа в рынок жду снижения к уровню поддержки 105.968. Этот уровень выглядит оптимальным для...
Саша, я еще предлагаю если решил набирать минимум участников, может расширим хотя бы до 5 человек, если кого-то дисквалифицируют, то команда вылетает. Что думаешь, по тому поводу? Мониторинг счетов изменили, или я просто давно не заходил просто....