GOLD Похоже золото стремительно сдает свои позиции и теряет в весе, что буквально видно на графике. Буквально с утра я прогнозировал рост данного актива, но как можем видеть этого не произошло и GOLD пробила уровень 2670, но пока еще не закрепилась...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает хорошие условия для работы в продажу. Текущая цена находится на уровне 171.916. Для входа в рынок я планирую использовать отложенный ордер в районе сопротивления 173.484....
Доброго всем дня и успешных торгов. На сегодня по паре USD/CHF торги происходят с пробоем области сопротивления 0.8900 и на текущий момент торгуется выше него в области 0.8935. Поднялась пара не очень значительно и формируется двойная вершина....
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Фунт всю неделю до вчерашнего дня продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала...
У меня такая же торговля, взял двадцать пунктов и тыкаю с рынка, а если минус иногда оставляю, вообще стараюсь сразу выскакивать с минуса, но сейчас уже собрал себе минус и пусть висят, они мне не мешают торговать, сегодня так хотелось продаж...