AUDCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный прогноз будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый главный сигнал который выдала форекс...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая цена: 2669 Ключевые индикаторы: Цена находится ниже МА50, что говорит о локальной слабости и возможной краткосрочной коррекции. Цена выше МА200, что подтверждает наличие среднесрочной...
Bitcoin Не весь наш анализ является верным, но стремиться к этому нужно, от этого зависит наша прибыль Что мы имеем по Bitcoin на сегодня спросите меня Вы, а имеем мы Bitcoin на отметки выше 100т за монету, что говорит о наращивание позиций крупных...
Так и есть, сделки висят с начала прошлого месяца и я закрывать пока не собираюсь, так по одной буду закрывать и ждать разворота, а так чтобы сразу всю прибыль пустить на минус точно не готов, надо сначала наторговать столько и то у меня сразу...
#CL Ну насчет продаж можно сказать, мы не участвуем, нам только покупки, но тут уровни не подходящие для этого. Хотя уже система рисует новые цели наверху — 71.40 и 71.70. Но плохо то, что нет условия для входа. Вернее, оно есть, ну и есть куда...