Видел альпы начиасляют дивы при покупке даже индекса? Казалось бы вау, круто! Но они еще и минусовой своп при этом начисляют, который в два раза больше при хеджировании, так что, если купить индекс и продать фьючерс то от минуса не спасет ни...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0489. Сегодня быки дошли до уровня 1.0523. Но к сожалению в этом районе курс развернулась вниз и спустилась к уровню 1.0450. А технический индикатор...
Обычно под стальными нервами подразумевается выдержка к примеру большой просадки. Т.е. стоять до последнего. Но в нормальной торговле - это скорее держать дисциплину., не смотря ни на что. Думается что из подавляющее большинство. Основанное на...
EUR/USD меня слегка разочаровал сегодня. Я утром продал, а два часа назад получил убыток из-за слишком большого роста. Я вообще его не предполагал, то есть по моему анализу ему не было места здесь. EUR/USD не должен был расти, как бы абсурдно это...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, маловероятно, что север будет продолжен, так как, если опираться на остальные валютные пары, привязанные к USDX пытаются...