Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - GBPAUD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут картина ясная, все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя...
Наконец-то я встретил человека который понимает мой юмор. А то последние лет 5 многие мои посты серьезно воспринимаю. А я пустослов тот еще. Но я и дальше буду писать тебе ахинею, так что не расслабляй извилины. Ну я получил бонусы в начале...
Про переустановку ты прав, я тоже на всех компах переустановил винду разных модификаций, а вот антивирус не ставил вообще, толку от них как от козла молока. Лучше раз в сутки dr.Web`ом проверить системный диск. Все антивирусы тормозят систему, а...
#EURUSD Коллега понятно, что все цб снижают ставки, чтобы поддержать экономику свою ну и инфляция упала сильно, но снижать с разной силой они будут, кто то быстрее, а кто то не так быстро, вот валюта страны у которой цб снижает ставку медленнее...