Однако с пятницей! Меняем свое восприятие друзья. Скоро Новый Год. Прекрасное время, чтобы начать что-то новое ...
EUR/USD, H4. Возможно и будет это движение вверх, у меня подвал пока молчит по этому поводу, скорее наоборот - нас ждёт продолжение падения. Видно, что у EUR/USD есть потенциал для снижения ещё с прошлого дня, но пока она не опускается ниже....
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Я пока забросил конкурсы. В последний раз там что-то сломалось, терминалы работали, а статистика по конкурсу полностью отсутствовала. Я проиграл, но подумал, если бы выиграл, то был бы расстроен, так как не ясно, что там в итоге стало. Больше не...
Они может и начали проводить, только ведь следует понимать, что ОПЕК - это ведь не весь мир и такие страны как Канада, США и Бразилия, просто взяли и закрыли эту нишу, не хотите продавать, значит будут они. К тому же даже страны ОПЕК не сильно...