Внутри торгового дня можно продать более или менее уверенно. Цена шагает четко по намеченному плану относительно уровней поддержек, сопротивлений. Предполагаемая цель обновить локальный минимум 1.04240 четвертой фигуры в ближайшей перспективе. Таким...
#AUD/USD Добрый! Да я думаю, что все цели на нижних границах на сегодня у пары #AUD/USD исполнены и нам необходимо смотреть совершенно в другую сторону, пара #AUD/USD по сути начинает в данное время разворачиваться и делает это весьма успешно. Уже...
Доброго всем дня. Пара USD/CAD продолжает расти вторую сессию подряд, достигнув нового многолетнего максимума 1,4239 в ходе азиатских торгов в пятницу, что является самым высоким уровнем с апреля 2020 года. Этот рост может быть связан с тарифными...
я сейчас не стараюсь много взять, жду разворота по евро и рассчитываю что цена обязательно подрастет к 1.06, там смогу порадоваться, так что рассчитываю на разворот цены и как раз под новости, но с интернетом проблема, так что утром подкину, а вот...
Приветствую, Pathfinder-fx! По AUD/USD сейчас довольно неоднозначная ситуация с определением направления. С одной стороны, есть условия для дальнейшего развития южного движения, так как в среду переписали 0,6350 и ослабили сигналы для покупок. С...