По паре EURCHF сделали вчера все как надо согласно техники конвертов Envelopes. Вышли выше уровня сопротивления 0.9300 закрытием четырехчасовой свечи, затем вернулись к этому уровню на тест его сверху на прочность, пробиться ниже не смогли и...
GBPUSD Татьяна, приветствую! Ваш прогноз по валютной паре GBPUSD разыграли как по нотам) Пробили скользящую, и снизились к 1,2665. Всё как в аптеке) Я же предполагала отбой цены или от нижнего уровня торгового диапазона или же от важного уровня,...
Снижение процентной ставки в последнее время не служит поводом для распродажи валюты и то, что оно являлось ожидаемым, раньше не смущало спекулянтов. Теперь тенденции иные. Оттолкнувшись от уровня поддержки 159.36 (Мюррея 2.8), пара EUR/JPY...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 152.86 и ключевым уровнем поддержки выступает у меня 152.36, уход ниже которого развернет мне конверты Envelopes в сторону падения цены. А пока пара USDJPY торгуется выше этого уровня и пробиться ниже не может,...
По паре GBP/USD, все четко прошло вчера. пара не обновила максимум и продолжила разворачиваться на юг продолжая волну коррекции в в оф (2). Сегодня умаю будет в основном двигаться на юг в коррекцию в волне (2), но если смотреть мелкую волну (а) то...