Приветствую, Сергей! #BTCUSD, D1 Действительно, существует потенциал для движения вниз, поскольку перспективы бычьего тренда выглядят ограниченными. При начале снижения целесообразно дождаться сильного уровня поддержки на отметке 88475.43,...
#GBPUSD Коллега так уже сделали почти наши цели, я ждал минимум 1.2630, и сделали 1.2617, минимально цель сделана, и теперь думаю коррекция под 1.27 тут более вероятна чем продолжение падения, всё таки конец недели, и новостной фон по...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 160.82. Если график обрушится до 159.06, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.58. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчерашние новости сыграли важную роль для быков, которые после публикации из Еврозоны укрепили свои позиции дополнительными вливаниями в данный актив пару EURCHF и привлекая все большее участников...
#USDCAD Коллега это новый продукт от инстафорекс, даже если заработать 100% не получиться за пол года, то компания компенсирует это своими деньгами, получается 100% за пол года гарантированно, а так че я только не занимаюсь, и акции торгую тоже....