Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday December 13, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2696,00. Наша точка разворота находится на уровне 2696,00. Наше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (158.61) Если цена ниже не пойдет буду...
Торговая ситуация ясная и понятная и как начался от уровня поддержки 0.6374 этот нисходящий тренд, то так в течении несколько недель он и продолжается. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что данная валютная пара EUR/AUD имеет на текущий момент боковой характер движения, где верхней границей будет служить уровень сопротивления, над которым быки не могут закрепиться, как за...
Приветствую. Учитывая то, что текущий ценовой рост USD/CHF не остановил объёмный уровень 0.8941, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума находится большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то...