Все произошло именно так, как я и предсказывал, GOLD смогло опуститься к ценовому уровню 2670, но не протестировать его и сейчас есть намеки на очередное укрепление, медведи не смогли опустить золото ниже данной отметке что говорит о силе уровня и...
Приветствую, коллеги. Потрепала вчера пара eurusd нервишки трейдерам своими часовыми полетами. Я все же вчера до последнего думал, что перед снижением все же вынесут продавцов за уровнем 1,0538. Продавцы все-таки оказались сильнее и смогли...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...
Сливы неизбежны если они заложены в систему. Игра ва-банк - конечно сливы неизбежны, их факт просто принимается и все. Главное чтобы они отыгрывались прибыльностью подхода. А если они не заложены, то их нельзя допускать. Трейдеру, тем более на...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 69.81. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...