Вчерашний день ожидаемо завершился в пользу евро-доллара с формированием очередной медвежьей свечи с растущим объемом. Исходя из этого можно предположить, что вчерашний пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0484 может оказаться...
EUR/USD Евро дешевеет по отношению к доллару и в пятницу стоит примерно 1,0450 после четырехдневного снижения. Ожидается, что падение продолжится. Европейский центральный банк снизил процентные ставки на 25 пунктов, как и ожидалось, и прогнозирует...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
Могу сказать, что, наверное, сегодня, после того, как закрыл приличную покупку по EUR/USD на отметке 1.0529, то, как то или... расслабился, или стал ждать от рынка сюрпризов и боялся что то открывать новое, чтобы не потерять то, что уже заработал...
Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими формациями бычьи формации указывает на дальнейшее продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6374. Все состоится тип-топ, а падение цены...