После выхода Великобритании из ЕС отношения между ними попытаются улучшить. Европейская комиссия решила не пускать ее на рынок электроэнергии. Это может нанести вред Союзу и не соответствует принципам ЕС. В следующем году начнутся переговоры о...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно...
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.04714, а...
Приветствую, коллега и доброго начала дня! Похоже, что той дорогой и идем вместе с XAU/USD. Утром падение вроде приостановилось и думал, что новую поддержку утаптывают, но вот только что опять цена вниз направилась как раз к нашей планируемой цели...
Приветствую, poofi! У меня индикаторы по EUR/JPY показывают боковое движение с уклоном вверх, а для перехода в восходящий тренд нужно закрепление выше уровня сопротивления 160,50. Конечно, не исключаю подобный вариант, тем более сейчас цена растет...