Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Вчерашняя медвежья свеча окончательно разрушила мои северные надежды по данной валютной паре. По ходу сегодняшних торгов видим логическое продолжение нисходящего вектора. Пишу логическое, поскольку вчерашняя динамика снижения не оставляла никаких...
Доброго дня, коллеги. #CL. Н1. Администрация Байдена рассматривает возможность введения новых санкций против России, в том числе в отношении ее нефтяного и теневого танкерного флота. Она может ввести санкции против некоторых видов российского...
GBPUSD Привет, Таня, прибыльной торговли. Сегодня вышел блок новостей по Великобритании. Всё в красном цвете. Не понимаю, почему они, властьимущие допускают обесценивание фунта, неужели им выгоден дешевый фунт?! Неужели нельзя нарисовать какие-то...
Та там особо и нечего переживать, второй счёт у меня остаётся жив, там вчера как раз вошёл в продажи, так что попробую вытянуть это движение, если первый не выдержит. Правда читал новости, что Израиль на кураже хочет снова ударить по Ирану, может...