Привет всем. На графике пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме заметен уровень поддержки на 95.870, который выглядит хорошей точкой для покупок. Если движение продолжится, то профит можно будет зафиксировать на уровне 98.440, что соответствует...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.4230 и 1.4200, с обязательной фиксацией на уровне 1.4260, стоп лосс ставим на уровень 1.4180. Покупки на часовом...
А как ты заранее узнаешь большой у тебя ордер или нет? Собственно как раз логично под "большим ордером" понимать именно объем. Взять 2000 пунктов конечно не всегда удается, но это сделать вполне реально. У меня сомнений нет и я сам прекрасно знаю...
Добрый день всем! Давно ищу группу единомышленников которые занимаются именно трейдингом, а не рассказывают как рыбаки различные сказки о том и сём. Хотел бы присоединиться к вашей дружной компании. Как это можно сделать? Или что для этого нужно?...
Цена по - USDJPY, на данный момент топчется в районе локальных уровней - 153.32, в основной перспективе, инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный...