EURUSD. Дела потихоньку, потому что, пара тихо ходит, полетит и дела сразу быстро меняться будут, самое главное в нужном направлении. Хороший план, тоже ему пока придерживаюсь. План номер два, но покупки пока совсем не рассматриваю, даже внутри...
По паре AUDUSD торгуемся по цене 0.6370 сейчас и идет откат от показанного вчера падения, откат возможен до уровня 0.6378 без закрытия часовой свечи выше этого уровня, хвостом можно даже проколоть. Но если будет закрытие часовой свечи выше...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.18982 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.81311 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...