Рад, что у тебя вчера получилось выйти в прибыль по Нефти. В принципе цена нормально сходила вниз и красиво отбилась от уровня сопротивления 70.50, так что если тейки были не далеко, то можно было зафиксировать профит. Я все же рассчитываю на...
Лёша, доброго утра! Каждый год одно и тоже. Сколько раз я уже слышала иб этом предновогодним ралли, но что то и припомнить не могу, как это выглядит. Вроде, как по мне, ничего не меняется. Как тороговались пары, так и продолжают торговаться. Одна...
Ой, моя душа тоже очень долго сопротивлялась, да и сейчас все еще немного сопротивляется. Я тоже не люблю верификации проходить, а там это обязательно. Но потихоньку начинаю делать. Вот, на OKX уже бот торгует, смотрю на Бига - он какие-то...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару пару GBP/USD на днях, где мы сегодня на тех продажах по фунту что показывал в прошлом посту. Сделали ретест сверху дневной зоне поддержки на 1.2714 - 1.2667, и сейчас начали откатывать верх....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPUSD торгуется по цене 1.26286, и наблюдается более...