Привет, смотрим и видим - растет минус по сделке. Каждый день, как снежный ком. Что я вижу? Покупки у тебя плюсуют, а продажи минусуют. Причем минусы больше, чем плюсы от покупок. Факт - натуральный газ растет. (с открытия сделки) Теперь ты ждешь...
Пока есть свободное время и на бонусном счете ноль, то можно что-то написать. Вот на примере валютной пары GBP/USD, которой я постоянно торгую. Вход на продажу: Старшая линия баланса аллигатора выше цены на графике, аллигатор выше цены, индикатор...
Могу сказать, что, наверное, сегодня, после того, как закрыл приличную покупку по EUR/USD на отметке 1.0529, то, как то или... расслабился, или стал ждать от рынка сюрпризов и боялся что то открывать новое, чтобы не потерять то, что уже заработал...
Торговая ситуация ясная и понятная и как начался от уровня поддержки 0.6374 этот нисходящий тренд, то так в течении несколько недель он и продолжается. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
В 2025 году Соединенные Штаты планируют сократить закупки нефти на 20%. Это будет самый низкий уровень импорта нефти с 1971 года. В то же время страна рассчитывает увеличить добычу нефти до 13,52 млн баррелей в сутки. Это на 500 000 баррелей больше,...