Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Из того, что я увидела, у нас есть кандидат на весь джекпот. Ему не хватило трёх пунктов, ровно как и мне до вылета из числа питающих надежду. USDCAD, H1 Сегодня в экономическом календаре нет тех драйверов, которые могли бы отправить пару на 2...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Валютная пара AUDCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось. Но сегодня четко решил, что в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0463 и пока все идет по плану, а план вчера был свалиться к поддержке на уровне 1.0427. На сегодня уровни чуть изменились у меня и цель перешла на 1.0416, а зоной сопротивления...