В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Доброе утро, poofi! Эх, зря я закрыл покупку USD/CAD раньше времени о которой писал вам ранее. На четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD после закрепления торгов выше отметки 1.4160(8/8) достали мой первый ориентир 1.4221(+1/8). Более того, ещё и с...
Вчера по паре USD/JPY просчитался с волатильностью, потому на снижении к балансу дня 151.90 смогли его пробить а на поддержку Н1 не пошли, иногда тоже есть ошибки, баланс дня должен был рассматриваться на 151.70, но что есть то есть. Тем не менее по...
Здравствуйте. Я загрузил MT4 с сайта Инсты. Запустил инсталлятор на win7_32-bit. Выходит это сообщение. В чём дело? Windows7 ещё позволяет пользоваться МТ4?...
Всем Добра. Ну что, не выстрелил вчера север в очередной раз, уперлась пара в верхнюю границу дневного разворота 1.2787, и все что нужно было, так это перехай сделать и подтвердить север, но нет, на рынок вовремя подвезли губо-закаточную машинку и...