Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1307 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1292. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.04593, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 152.57, для первой половиночки TakeProfit...
Привет Лешенька! Как видишь, вчера тоже особо с покупками далеко не ушли... Сложно сказать, что устроит меня по EUR/USD, но текущее движение явно не особо радует. Да, мы вчера подошли довольно близко к диапазону 1.0464 - 1.0455, который указывала...