Почему на месяц? Обычно сетки на небольших периодах отрабатывают в течение суток, но если, к примеру, часовой период, то в течение торговой недели. Сам использую сетку в виде усреднений, но это скорее вынужденная мера, нежели торговый прием в...
А если минимумы не обновляются, то это может быть всё, что угодно: и накопление, и консолидация... но только не тренд... А вот сегодня EUR/GBP возобновил трендовое движение и сформировал новый локальный минимум на отметке 0.8223 - а это уже...
Ну по меркам дневки максимум 5 августа на графике EUR/AUD был совсем недавно, а что означает кардинально - я не знаю. На месячном графике видно, что эта шпилька вызвала действие маркетмейкеров, похожее на то, что было в марте 2020 года, когда пара...
Привет Всем EUR/CAD. Евро-Канадский Доллар. После нырка пара возобновила рост и в настоящий момент находится , как считаю, в коррекции к волне 1.4500-1.4970 . Полагаю долго в ней не пробудем и пойдем на север с хорошими среднесрочными целями - на...
Ну вот и ответ, считать тот год не стоит. Инвестирование это процесс, регулярное пополнение и реинвестирование, хотя бы первые годы. А так купить на чуть-чуть и на год забыть, это никакого результата не будет. Есть такое исследование, не помню, в...