Нехитрый анализ дневного графика валютной пары GBP/USD приводит к мысли, что после локальных максимумов 6-го декабря траектория движения инструмента вошла в горизонтальный тренд. Конечно, это до поры до времени. Осталось только выяснить, в какую...
Татьяна, приветствую! Да. действительно: долгожданный рост по XAU/USD состоялся. Теперь смотрим, что нас ожидает дальше. По дневному графику по индикаторной технике получается следующая картина: - МА100 тянет свою ленту в пользу севера под...
Таня, привет! А мне ближе все-таки дневной фрейм. Смотрю, ты по часовику сейчас стрелочки как бы одновременно и на север, и на юг. По дневному же таймфрейму как бы получается, что сейчас однозначно вырисовывается движение снижения. Интригу создала,...
Кроме того , нового не было. После обращения в чат, я в течение дня проверил несколько раз, но до сих пор пока что ничего не изменилось. После создания, новые счета у меня обычно прикреплялись сразу же, без обращения к поддержке. Но раза 3-4...
Вот у меня готовый отлаженный, даже налаженный и перелаженный продукт и что толку? Даже инвестора на 500 долларов не могу найти. Нет таких. Бедные какие-то здесь инвесторы. Совсем...