Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что нисходящий тренд прошлой недели на этой неделе сменился откровенным флэтом, хотя и слегка напоминающим слабую восходящую тенденцию. Во всяком случае цена пока колеблется вокруг...
CHF/JPY. На 100% конечно невозможно сказать, но перспектива здесь на мой взгляд находится на стороне быка так как формируется вполне неплохая фигура флаг. Фигура флаг правда очень маленькая, но я думаю что в теории поскольку здесь уже было 2 ложных...
Продолжаю следить за движением пары EURCAD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Бери и беги . Продал , так как вверх пружина не развернулась, а вот вниз силу показала. Вопрос остаётся за малым. Не отработает ли по стоп. ? первая картинка. Бегал по делам ...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...