Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
В целом фунт сегодня падает против доллара по итогам дня, хотя продолжает оставаться в диапазоне. А вот евро действительно уже второй день падает, хотя сегодня снижение EURUSD даже меньше, чем вчера, а ведь сегодня вышли важные новости по инфляции...
GBP/USD. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 1.24313-1.23005, но буквально немного медведь не достал до 1.24313, поэтому я в рынок к сожалению не заходил. Здесь на мой взгляд до сих пор присутствует северная перспектива, думаю...
Да ты прав, а сколько существовала оздоровительных лагерей для отдыха, для такой избранной касты. Где люди повышали свою квалификацию, попутно получали какие то оздоровительные процедуры. Но с развалом союза как то всё хорошее мы похерели, потом и...
Инсайдеры знали о презентации нового чипа, т.к. продажи начали доминировать над покупками за 2 часа до публикации новости. А уже на самой новости им оставалось немного надавить на стакан, чтоб начали срабатывать защитные стоп-приказы. Затем...