Вероятность роста пары EURJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Котировки пары вышли выше уровня 6/8 и продолжают давить в сторону севера. При этом всём скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного направления. Стало быть могут продолжать...
Детальный анализ графика четырехчасового по индексу USDX показал, что площадка уровня 105.39 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Активность покупателей не пугает, а только радует по индексу USDX и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Кажется пара EUR/GBP скоро покинет диапазон в котором находилась после голосования по Брекзит, но вероятно это не произойдёт сразу. После того, как вчера пара пробила зону поддержки возле минимума 0,82597 от 11 ноября, сегодня она продолжила...