USDCAD Сегодня максимум на 1.4192 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4190 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4193 и закрепится, а без роста выше него, будет...
Единственное насчет чего хотелось бы поостереч, это делать ставки привязанные к каким то датам, так например каждый новый год нефть может быть и ниже, и дальше продолжит снижаться, но вот именно на этот новый год цена может и подрасти, а упасть не...
USD/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что протестировали сопротивление 2/8 и немного откатились к 1/8, но тут имеется скользящая средняя которая немного ниже котировок и способна дать поддержку и отправить котировки обратно в северном направлении. То есть...
Какое шикарное по факту получилось импульсное движение на четырёхчасовом периоде валютной пары EUR/USD, и казалось, что с таким рвением продавцы смогут протестировать первую цель — свинг ликвидности со значением 1.0472, но, увы, быки сопротивляются ...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...