EURUSD. Да ладно, явно плохо искал, может не проснулся? Кофе в помощь. Всё Продажи хорошие и сегодня получили, пробитый уровень 1,05270 сегодня давали от него две продажи, не плохо так. Основной целью на текущий момент так и остаётся уровень...
AUDUSD Когда получится пробить 0.6390 не окончено и в ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6343. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6390 закрепится выше...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
Bitcoin Неплохо сегодня вечером цену биткоина погнали наверх. Получается, что биткоин опустили сегодня до отметки 95649.2 и затем подняли на новостях из Штатов до уровня 101070. Теперь цена биткоина будет продолжаться торговаться вблизи уровня 100...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2695.00 и выше дневного Pivot уровня 2682.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...