Организация стран-экспортёров нефти (ОПЕК) изменила свои прогнозы по росту потребления нефти на 2024 год. Теперь они говорят, что потребление будет меньше на 210 000 баррелей в день, чем раньше. Это на 27% меньше, чем они думали в июле. ОПЕК также...
Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Сейчас вроде как идёт вторая волна коррекции. Цель - уровень 1.2490. Это дальняя цель. Ближайшей же целью является тестирование уровня 1.2690. Ниже идут уровни 1.2645 и 1.2615. Где то в этом...
EUR/RUB Н4 Всем привет. Довольно таки не плохо давят в сторону севера и уже выше сопротивления на уровне 50.0, при этом скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Это именно тот момент о котором я писал по поводу...
По иеновым у меня всё однозначно. 3 декабря все, или почти все, пощупали дно и началось восходящее движение.Пары трендовые и если зарядили в начале месяца, недели три точно будут идти в заданном направлении. Получили третье касание. И мы с тобой...