GBP/USD. На данный момент здесь на паре фунт американский доллар идёт небольшая консолидация, но я думаю что с высокой вероятностью мы из неё выберемся в сторону севера и бык дойдёт до уровня сопротивления 1.2915. Пока на данном этапе всё, потому...
Ты смотри, а то он тебя плохому научит. Это ничего, сейчас, как победим в конкурсе, настроение сразу улучшится. Это очень логично, но сложно выполнимо, велика вероятность ошибок и путаницы Просто нужно определить для себя торгуемые сессии,...
И по моим предположениям основное направление у пары GBP/USD снова южное, но для того чтобы утвердить свое преимущество продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3715, а до этого консолидация будет...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут вести пошли о том, что ЦБ Японии не только говорят о повышении ставки, но и будут повышать ставку на следующей неделе и проводить другие мероприятия, начиная с повышения заработной платы. Вот на этом и...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.81878. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.81703, обозначенный нижней границей...