Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5660. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5600. Если ситуация на рынке...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.89084. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.88643, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.88326....
Смотри как у нас с тобой всё чётко вышло, ты ждал роста и я тоже. У нас с тобой давно отличная работа получается. Если на расстоянии умудряемся понимать друг друга и технически получаем в большинстве идеальную отработку предложенного сценария, то в...
Приветствую. Стою вниз в надежде что NZDUSD до уровня 0.5510 доберётся. Коррекция конечно может быть, но направление на юг вроде бы сильное. Большой быть не должно. А вот при продавливании ценой этого уровня буду репу чесать, думать что делать...
Возьмите меня в Доминикану, Биг обещал на яхте прокатить . А какая из этих яхт твоя? Та, что побольше? Там места хватит не только для швейной машинки. Верно подмечено! Надо изучать испанский язык, он обязательно пригодится. Тогда трудности...