GBP/JPY В начале торгов среды в Северной Америке британский фунт вырос более чем на 0,20% по отношению к японской иене без особой причины. Пара GBP/JPY в настоящее время находится на отметке 194,46 после отскока от дневных минимумов на отметке...
Приветствую. Жаба придушила, решил всё таки продать AUDUSD. Хотя до этого не планировал. Маржа на другие валютные пары была в основном потрачена. Но уж больно потенциал падения тут хороший. Ожидаю тестирования уровня 0.6175. А вот там продавливание...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5756. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4.Общий тренд: На данный момент пара торгуется ниже скользящих средних MA50 и MA200, что указывает на наличие нисходящего тренда. Эти уровни MA обычно рассматриваются как значимые...
Смотри как у нас с тобой всё чётко вышло, ты ждал роста и я тоже. У нас с тобой давно отличная работа получается. Если на расстоянии умудряемся понимать друг друга и технически получаем в большинстве идеальную отработку предложенного сценария, то в...