Пара EURUSD на 4х-часовом графике находится в краткосрочном нисходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,0500. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...
Приветствую. Я бы сказал, что, если бы инфляция в штатах отличалась от прогноза, то в любом случае серьезная движуха была бы по баксу и соответственно по паре EURUSD, как минимум в моменте. А так действительно у нас ничего не поменялось и мы...
Мои ожидания по натуральному газу оправдываются. Как начался от уровня поддержки 2.204 по NG на графике дневном данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Молодцы покупатели - просто молодцы! Идеально отработали первую часть плана, который показывал пару часов назад: Обращал внимание, что продавцы пришли к поддержке этой недели - уровню 1,2723 и дальше уже их покупатели не пустили. Ожидал увидеть...