Деньги везде нужны, в этом вопросе спору нет. А вот разница в торговле на споте и на форексе все есть и мне она показалась существенная. Ранее я на бирже не торговал и тем более на споте и не особо задумывался, что и как происходит. Вот мы на...
Всем привет. В воскресенье цена Ripple столкнулась с сопротивлением в районе уровня 2,66 доллара и на следующий день снизилась более чем на 15%. Во вторник она восстановилась на 7% после повторного тестирования уровня поддержки в 1,96 доллара. На...
Написал посты по индексам CAC40 и FTSE100, а значит пора их и здесь определить. И так выходными было предложено как вариант возможность укрепления доллара, что соответствовало индексу доллара, а значит в обратной корреляционной зависимости понижение...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Продажа не для меня пока. Надо сходить на север по часу. Ход по 4 часам идёт в реальном подъёме и только после этого хода вверх можно продавать. Накопление сильное произошло за это боковое движение. 1.2615 - будет...
Для начала, что я имею в виду под волатильностью? Если говорить простыми словами, то это означает, что курс рубля по отношению к иностранным валютам будет чаще колебаться то в одну, то в другую сторону. Стабильность снижается, фрагментация...