График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! В минувший понедельник цена по Индексу доллара показала низкую волатильность, но выдавала реакция на то что желает сильно идти в северном направлении. Отметил для себя что к закрытию дня были вновь...
Классно получается, вроде бы 50 на 50 статистика, 5 прибыльных и 5 убыточных сделок, а все равно минус 100п. Фантастическая вера в сливную стратегию. Блин, даже завидую....
Привет. Ежели компания будет тесная, то есть не более 4-х участников, то я готова участвовать в составе этой команды. ...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD меня по крайней мере не перестает удивлять. Не смотря что процентную ставку оставили без изменений так и не нашлось инвесторов лонгистов в этот валютный инструмент. Пара прошла поддержку 0.64 без особых...
Меня легко убедить, поэтому все прогнозы прокручиваю, не читая и не вникая даже по диагонали, а специальные ветки с прогнозами вообще обхожу стороной. Нет, у меня такой веры в собственные прогнозы нет. Более того, у меня и прогнозов почти нет, так...