GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели всем золотодобытчикам. Хорошо давай посмотрим GOLD на Н4 где мы сделали ретест снизу дневной зоне сопротивления на 2709.90 - 2699.99, о которой я вчера и писал. И прямо перед этой зоной обрати...
#CL Рома, привет! Сначала отскочили, потом проскочили. Цена на нефть продолжает расти. На данный момент практически отработан дневной диапазон в области покупок, остался один контрольный уровень сопротивления 69,75, и это ещё американская сессия не...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD после выхода их восходящего тренда торгуется ниже области восходящий линии на 0.9030. Пока пара флэтует в не большом ценовом диапазоне как бы набирая объемов для дальнейшего южного тренда. Подхода к линии достаточно...
Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 В принципе, у меня по целям все точки сделали, даже почти достали до 153,20. Там не хватило 25 пунктов до полной цели, но вот вверх движение с закрытием уровня сделали, как я и ждала всё это время. Теперь наступает...
Доброго времени суток. По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0487 отбил цену этого торгового инструмента вверх и если сейчас цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который в...