Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но и сегодня преимущественно снижаемся, хотя и тут даже не дотянулись до 1.27, но все-таки обновили...
Здравствуй. Надеюсь сегодня мы сможем наблюдать приемлемый для себя рост, но как известно в понедельник возможно флетовое движение и максимум что можно ожидать от пары это медленное продвижение к уровню 151.43, а вот сможем мы протестировать данный...
Все правильно написала, в последнем слове ошиблась, прибыль в кармане. Вот те здрасте новости!? Я этого не писал, где ты это взяла не знаю. Посмотри любимого Герчика. Позицию собирают всегда возле уровня, именно потому что там тьма идиотов ( не...
Как и предполагал я в своём вчерашнем посте, Bitcoin почувствовал себя очень уверенно и сейчас крайняя свеча D-таймфрейма демонстрирует бычью свечу. Да, тело её небольшого размера, но в то же время маленькая южная тень свидетельствует, что сил у...
Удачного дня, господа спекулянты. USD/CHF Н1 По результатам вчерашних торгов покупатели пары USD/CHF свою ближайшую цель на уровне первой импульсной зоны 0.8842 отработали, а ложный пробой этого сопротивления указывает на то, что после возможного...