Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Здорово. Я посмотрел на скрины графика, вроде бы система работает, но вот будет ли выдержка ждать входы? 3 месяца и появляется первый сигнал, его можно использовать с хитростью, торговать каждый день в эту сторону не входя 1 раз за 3 месяца. Ма 120...
#CL "Нефтяные быки" стараются использовать каждый благоприятный момент для того, чтобы закинуть котировки ка к можно выше. Правда успехов на этом поприще 50 на 50. Цена #CL то вырастет, то снова упадет. Радует то, что серьезных колебаний не...
В текущий момент, валютная пара NZDJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 88.134, находится выше верхней границы - 88.057, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние перекупленности...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04925 и все свои продажи буду...