Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет криптанам! Я распродала свои криптовалюты и оставила только мемкоины. Теперь жалею об этом решении и думаю, что пришло время для их продажи. Вчерашняя сессия обернулась падением капитализации этих активов на 21%. Это самая резкая фиксация...
GBP/USD Добрейшего денечка! Понятно, конечно, что рынок и мы вместе с ним ожидаем публикации важных данных на сегодняшний день относительно уровня Инфляции в США по итогам ноября, что позволит приоткрыть глаза на будущее решение федерального резерва...
Ситуация по валютной паре GBPCAD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...