Да согласен, что на демо счёте сначала система показала очень даже хорошо, как я считаю. Но потом затормозилась. И вот именно в этот момент я и открыл реальный счёт. Надо было всё-таки подождать,пока на демо счёте система бы вышла из спящего...
Рада поделиться своим мнением по паре EURJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки 157.130 может стать хорошей точкой для покупок. Если всё пойдет по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 160.600, где находится предыдущий...
Все равно не понятно зачем нужно несколько счетов. Я именно про бонусные счета говорю. Я например если буду бонусный депозит собирать, то там в любом случае будет вся прибыль сразу выводиться и депозит будет расти только за счет начислений с...
По паре - AUDUSD, с пятницы мы видим, что торговля закончила недельный цикл, под критическим импульсным Максимумом, что подтверждает силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, необходим пробой поддержки - 0.636, от которой вероятно будет открыт...
Это да. Когда-то в прошлом были определённые ценовые модели, и думаем, что сейчас они приведут к таким же движениям. Наверное есть более продвинутые методы анализа и торговли. К примеру арбитраж. Это не отработка исторических закономерностей. Можно...