Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...
По инструменту - GBPCHF, сейчас наблюдаются попытки Покупателей развить восходящее давление к среднесрочным Максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное Дно, у старших Уровней - 1.129. В случае пробоя Покупателями...
USDJPY Иена вчера не плохо подросла, сегодня левелс вышел без обязательной зоны и границы канала ушли вверх. Но открытие прошло в пределах ОК, в нижней половине ближе к низу, так что чистого понятного дня не получилось. Но цена за утро смогла пройти...
SILVER. 11.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Наблюдая же за...
Изучая график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что уровень 0.62750 может стать хорошей точкой для продажи. Планирую держать сделку до уровня 0.61780, чтобы зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление и структура...