Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.14. Сравним с ценой закрытия свечи 106.86. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 4/8-5/8. образовав в её области локальный максимум...
Некоторые уточнения по индексу доллара Dxy. Завершена волна B или нет - вот в чем вопрос. Понимаю, что понедельник вряд ли даст ответ на вопрос о завершении волны B и эта интрига возможностей пока будет продолжаться. Какой из вариантов мне сейчас...
AUDJPY второй день подряд снижается до 96,30 в начале европейской сессии. Австралийский доллар, чувствительный к риску, сталкивается с трудностями перед важными данными по индексу потребительских цен в США за ноябрь, которые будут опубликованы позже...
Дня уже доброго среды, LorsoVit, а также всем коллегам по обсуждению USDJPY и давайте среднесрочным взглядом взглянем на происходящее с данным инструментом, а конкретнее на часовом периоде. И текущий среднесрочный рост на данном временном периоде...