График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Довольно сильная волатильность по данному активу пара NZDUSD проходят торги за эти дни начиная с понедельника от текущей недели, при этом выходим за границы определенной сужающей формации как верхней,...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.42398. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.65132, что выше уровней линий Senkou Span A 1.64472 и Senkou Span B...
GBPUSD 11.12.2024 Вот как хитро можно определять четвертую волну. Пара GBPUSD вчера не дала преимущество ни одним из участников. Хотя локально я бы отметила, что по М15 покупки не отрабатывали, так как стопы покупателей были сбиты. Но вот идеи Н1...
Изучая график валютной пары CHFJPY, на четырехчасовом таймфрейме можно выделить уровень поддержки 168.550, от которого буду рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли — обновление предыдущего максимума на уровне 173.260. Если рынок пойдет...